AUDUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
USD/CAD. Приветствую, Оль! Тебе тоже отличной торговли и хорошо отдохнуть на предстоящих выходных! Здесь на паре доллар канадец очень интересный момент, я на всякий случай конечно продал от зоны сопротивления 1.3874-1.3965, но если вдруг у быка...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (67.28) Если на меньшем...
Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
Вот Вам свежих новостей криптомира для размышления: “Миллиардеры с Уолл-стрит продают облигации США и покупают BTC” - под таким заголовком вышла статья Forbes с говорящим названием. Однако, в этом деле не все так гладко, те же миллиардеры с...