Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
Хорошего дня. Пока только условие для покупок дает цена, но в пятницу не рискнула покупать на откате к поддержке 2910.00, немного побоялась на выходные, так как не понятно что будет на выходных, а GOLD, очень опасный инструмент для того, что бы...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Всем привет! Приветствую! Да вот как раз на недельном временном периоде на газе (NG) всё-таки рост под вопросом. Да, тут неделя хорошая такая бычья. Ещё и RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. С другой...