Женя, что-то ты спешишь. Сам пишешь всегда, что надо следовать за рынком, а рынок еще не показал свои намерения. Необходимо дождаться пробоя фрактала и закрытия цены за ним. Я бы отложенные ордера ставил на этих фракталах, а не как рекомендует...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2751.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2715.94, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2788.04. Но данная ситуация...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.24010. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет всем. Привет! Вчера с зоной отката действительно получилось все довольно неплохо, но вот теперь, что делать сегодня по GBP/USD? Соглашусь с тем, что восходящая тенденция в приоритете, но с точкой входа у меня полный раздрай. Если только...