Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает преимущество...
Цена на нефть может сходить ниже, всё - же Трамп там разрешил дополнительные месторождения разрабатывать. Фиг его знает? Для меня что низы, что верха без разницы. Хотя вниз бы надо сходить до 73.00 фигуры, а от туда уж и по верхам прогуляться. Я...
На Д1 ситуация сложная имеется на мин. ТС дивер полос Боллинжера, цена сейчас проводит 1 часть ритуала этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера = 1,2370. Кроме того подходит сигнал на откат вверх и уже , на гистограмме МАСД 12,26,9...
Если смотреть глобально и работать сегодня отложенными ордерами, то неплохо смотрятся продажи от 1.0495 и 1.0310, более конкретно по уровням, где можем получить реакцию, после обновления отчета. По объемам в деньгах пока настрой на продолжение...