Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары CHFJPY. Текущее снижение я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего...
Всем привет. Сегодня запоздал с "отчетом". В девять утра приехали специалисты устанавливать вторую сплит систему в моем поместье. Первая, была для супруги в прошлом году, сегодня вторая для тещи "любимой". Все прошло пучком. Оплата, спасибо Insta...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
Добрых выходных! Мы еще и в понедельник будем торговаться абы как, потому что выходные у Азиатской и Европейской части длинные получаются, но в любом случае нужно будет отследить, как откроем неделю, поскольку допускаю еще небольшого ухода от...
Димыч! У вас вахтовым методом идет работа на Меркурии? Парами? Я так понял сейчас идет пересменка и обилечивание второй пары, да? На всякий случай вы с Ксю не путайтесь там под ногами... затопчут, не ровён час, в пылу борьбы со спредом партнёры...