Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6130. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.6070. При...
AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...
Если я откажусь от льготны х лекарств, то я пенсию буду больше получать на 2 000 рублей. Я на группе и мне идёт соц.пакет, туда входит и курорт, и проезд, и лекарства. От курорта я отказался, а вот проезд в электропоездах и от лекарств не отказан....
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.29320 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 230,00. Наша точка разворота находится на уровне 230,00. Наше...