Всем привет! Вижу на скринах Синейры, в Меню, что на экране в верхнем левом углу, такой параметр как Trend. У меня такой параметр не высвечивается, место для него есть, а параметра нет! Версия таже самая 4.0. В Настройках советника поискал, но не...
За прошедшие две недели цена на природный газ #NG выросла от $2.884 до $3.785, хотя рост на этой неделе был достаточно слабым, а в начале недели цена даже опускалась до минимальной отметки $3.422. Вполне вероятно, что импульс роста выдыхается и даже...
Всем привет! Приветствую! В итоге в четверг пара EURJPY хорошо так выросла, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на уровне 163,73 на данный момент. В пятницу цена отскочила вниз от этой линии, хотя снижение не особо сильное. При этом RSI...
Добрый день, Evgeniya! GOLD, D1. Да, долгого снижения я тоже пока не предполагаю, и даже до 3195 цене будет трудно дойти без посторонней помощи. И, конечно, оттуда видны сразу рекордные уровни. А пока на пути первый уровень 3269 на нижней границе...
У меня семь счетов с советниками по золоту. И разные настройки. И прибыль вывожу постоянно, показывал. Наталья, что тебя сегодня укусило , что такая злая? Или 50 долларов своих слила советником? Я не злая, Валера, я справедливая - просто захожу в...