Про Трампа можно и не вспоминать, что ему что то и где то прилетит. Сколько я в теме рынка и еще ни одному президенту не прилетала, первое, что я подобное помню - это, когда Буш-младший что то ляпнул и рынки полетели в одну сторону, а потом, через...
Здравствуйте. По Евро продавцы вообще как никогда начали расти, прошли за два дня более 500 пунктов, и не факт, что остановятся на этом. Первой целью для продолжения роста выступает отметка 1,14726, если получится ее пробить и закрепиться, то далее...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
Привет, jackky!! В принципе, при таком серьёзном давлении покупателей, я бы не исключал продолжение восходящего тренда, но тут есть один момент, что в начале следующей недели, продавцы могут перехватить инициативу, и развернуть GOLD в сторону юга,...
Оптимизм это не единственный шанс слить депозит. Желание отыграть убыточную сделку приводит ровно к тому же. Неумение контролировать эмоции всегда опасно на рынке и тут уже не важно положительные эмоции не контролируются или отрицательные....