Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8228 по паре GBPCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Разницы нет никакой. На триста долларов можно только не умереть. И это в постсоветских странах. В Европе на эти деньги невозможно прожить. Я летом отдыхал с супругой в Болгарии две недели. У меня выходило в кафе скромно покушать с супругой долларов...
Движение валютного кросса EURCHF идёт внутри восходящего канала. При этом цена сегодня сходила к нжней наклонной и развернулась, немного не достав поддержки. Я рассматриваю рост цены актива в краткосрочной перспективе к верхней границе канала, с...
AUD/USD Наташа, привет! С Новым годом тебя! МА100 и МА18 это конечно хорошо, но мне больше нравится графический анализ. Открываем дневной график и видим, что ауди сломал восходящий ценовой канал, в пределах которого пара торговалась с апреля...