Если рассматривать движение пары GBP/CAD с чисто технической точки зрения, то очевидно планомерное развитие ею восходящего тренда. Покупатели пока не смогли справиться с уровнем 1.8066 (Мюррея 4.8), удовлетворившись лишь ложным пробоем этого...
Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
Доброго субботнего дня. Пара USDCHF как видим у нас торговалась всю неделю практически с повышением некоторым, за исключением понедельника, вот он часто выделяется из всей толпы так сказать дней. Примечательно, что ФРС никоим образом не повлияли на...
Официального заявления Трампа относительно ввода пошлин на экспорт из Канады пока не прозвучало. Пока этот фактор способствует дальнейшему развитию парой USD/CAD восходящего движения. Следующей целью для длинных позиций выступает уровень 1.4648...