EURUSD Пошла родная. Евро/доллар удивил на самом деле. Чего я и ожидал, не верил я никаким образом в резкий разворот. Ожидаю снижение более глубже, чем было до этого. Так что, как по мне лучше смотреть вниз. Пока не поздно будет продать, и держать...
EUR/CAD Конечно, аж к 1,4813 не опустились. Не хватило чуть более десятка пунктов, но зато потом пошли вверх, как и ожидалось. Однако с другой стороны снижение средних цен ещё не завершилось. Это видно по тому, что младшие скользящие все ещё...
Площадка уровня 194.20 по паре GBPJPY на графике четырехчасовом стала новым стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...
Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...