EUR/USD, D1. То, что он сказал вчера не факто, что будет сделано в будущем. По Китаю будут пошлины однозначно. Особенно в машиностроении, потому что это его программа переносить в Штаты выпуск. Уже радуются определённые группы, что наживутся на...
Я дико извиняюсь, ок какой версии идет речь? Чот, я не уловил. Спасибо. Все руками, силы уже "покидают". Тока золото....
Здорово коллега. Жахи всегда на отметке 1.2190 или на 0.0090, покупки набираем, и льём или не льём, как повезёт. И по 1.2290 уже открыл, а вообще нет закономерности это всё на основе индикатора волн красных синих на м1 верю не верю. Сейчас конечно...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится в зоне, близкой к уровню 2.17660. Основной ориентир для меня — уровень 2.16643, который рассматриваю как ближайшую цель для продаж. Если движение продолжится вниз,...
Всем привет. Валютная пара CADJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 107.633. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...