Добрый день! Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене...
Приветствую. А я уже начал ожидать разворот USDJPY на верх. Причём разворот трендовый. То есть если я всё правильно посчитал то после текущей волны вниз пойдёт мощное движение на верх. Стопроцентной уверенности конечно нет. Нужно убедиться по...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.38874. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
AUDCAD ТФ Н4 у нас продолжительный горизонтальный диапазон канал с довольно четкими границами. Поддержка это уровень 0.8880 и сопротивление 0.8890. Причем уровень сопротивления канала в моменте это и точка, где проходит линия дневного тренда...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара наблюдаю уходит в боковик. Сегодня идет юг на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться....