Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.59404 и 50-0.58991, текущая цена 0.59110. Использование экстремумов прошлого дня,...
SILVER. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
EURUSD Всем привет! Вечерний откат к уровням 1,1270-1,1280 был лучшей позицией для открытия покупок с небольшим стопом за минимальный экстремум 1,1245. Естественно я пропустил этот вход, так как конец торгового дня, и не было видно остановки юга,...
Приветствую и прибыльной торговли! Действительно рано пока говорить о падении. У меня целью на юге был уровень 1.1233, но смогли показать лишь 1.1266 и ушли в рост цены. Причем уже закрепились даже выше уровня 1.1340 и это у меня разом отсекает все...
Доброго утра и профитного дня, Василий! Сегодня помимо Трампа еще и Пауэлл на сцену выйдет, а ведь самое интересное на этой неделе должно начаться именно на его выступлении по экономическим перспективам, где он вполне может покошмарить рынки....