Тут важно ещё понимать то, что основная работа прикрывает тылы. Ты зарядил к примеру половину или всю зарплату и всё, про неё забыл. Это можно реализовать с помощью компенсации отпуска, ведь именно так сам недавно и сделал. Ну так вот, мы выжили, а...
Сложно мне сказать, была бы торговля лучше, если бы не было возможности торговать на работе. Но такая возможность есть и сравнить можно только с тем периодом, когда была другая работа и торговать на этой работе было затруднительно. Но ясно одно,...
Если брать чисто опционы понедельника GBPUSD, как текущие, так и новый контракт, то тут только одна единственная путовая поддержка пока есть - это 1,2620 на текущем контракте, на новом первая поддержка только на 1,2500. Конечно опционы понедельника...
При всех отличиях графики SP500 и Nasdaq выглядят достаточно похожими и это не удивительно, т.к. компании входящие в индекс #NDX также входят и в индекс #SPX. На текущей неделе индекс #NDX поднялся до исторического максимума на отметке 22236,13, что...
Как там происходит торговля - NEV объяснил. Минимальную стоимость я показала на скрине - 39$ счет на 5К. Если дневной убыток окажется равным 5%, или общий 10% - счет отберут. Покупать нужно через крипту, и выплаты получать тоже через крипту (я еще...