Приветствую, Татьяна! А ты - оптимистка: смотрю на твой скрин - рисуешь стрелочку в пользу роста. Нет, я сейчас по USD/CHF полностью пасую. Не вижу я, что здесь можно куда-то путь держать, ей-ей. Хотя не так немножко: путей то много здесь...
NZDUSD - D1 Всех приветствую друзья. Инструмент затормаживает свою волатильность в текущей области и говорит о возможной южной коррекции на фоне продолжительного восходящего северного тренда. Ожидаю возможное снижение цены на текущее рабочей недели...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD Рост пары...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Здравствуй, Сереженька!У меня тоже душа требует коррекции. И дневной график радует свечой с тенью вверху. Правда, она бычья, но это на максимуме и очень надеюсь, что является намеком на начало южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,3227 и она...