Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Скорее всего на следующей недели данный восходящий тренд успешно продолжится по паре GBPNZD на этом графике дневном и логично будет лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вошла в...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Думаю, будет откат вниз. Пока тренд имеет южное направление и находится под средней скользящей линией. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
USD/JPY Добрый день, Оля! Дневной график движения валютной пары доллар США/японская иена указывает на продолжение восходящего тренда, о чем нам говорит последний локальный максимум данной валютной пары, который превысил предыдущее значение и теперь...
Подведем традиционный годовой итог в сфере компьютерной безопасности. Для этого я предлагаю использовать результаты исследований наиболее компетентной, с моей точки зрения, британской лаборатории SE Labs. Эта лаборатория выделяется на фоне остальных...