Торговых стратегий есть много и есть хорошие торговые стратегии, но не все трейдера могут торговать по Торговой стратегии. Многие нарушают все правила и не могут контролировать свои эмоции и по этому часто торгуют тогда когда не нужно и не думают о...
#NG GASUSD По инструменту сейчас наблюдается, восходящее движение, если посмотреть на график четырёх часовой, то здесь видим, что покупатели, смогли сперва замедлить южное продвижение продавцов, после того, как они решили атаковать цену в 3к, однако...
Для меня женитьба, это как способ остановиться от гулянки и начать нормальный образ жизни, а то до сих пор гуливанил бы, наверное А то сомнения закрались Это факт, но это слишком дорого стоит, я такое удовольствие пока себе позволить не могу,...
А теперь уже доброе утро! Чтобы охватить картину целиком я иногда использую и более мелкий масштаб или перехожу на таймфрейм два выше. Вот как выглядит график индекса Nikkei #N225 на недельном графике: И здесь можно проанализировать факторы...
NZD/USD Привет. Котировки пары NZD/USD продолжают торговаться немного выше уровня поддержки 0.5939, сохраняя позиции даже немного выше красное скользящей средней, как бы намекая на возможность продолжения восходя тестирования на прочность уровня...