Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Есть разные виды дохода, которые необходимо декларировать по закону. В частности, доход, полученный из-за рубежа. А так как вы торгуете у иностранного брокера, то это как раз и будет такой вид дохода. Вы можете предъявить скриншоты из кабинета, к...
Имеет ли смысл, если у него есть деньги, начинать обязательно с небольшого депозита, возможно, надо просто уяснить правила торговли, поработав на демо, и торговать на нормальном депозите, который он может себе позволить. Я вот торгую на небольшом...
Я не помню, по сколько там ваучеры продавали, и получилось ли у них что-то из этого, но выходит, что если это было, то это было выгоднее, чем листинг. Мне монеты пришли вовремя и даже раньше, потом их забрали и вернули обратно, поскольку кому-то...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...