После того, как пара AUD/JPY в ноябре прошлого года не смогла подняться выше отметки 102,399 она начала снижаться и 6 декабря тоже прошлого года достигла нижней точки траектории на отметке 95,514. Но снижение на этом остановилось и пара начала...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.84583 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Да не угадаете, у нас все может быть только в теории. Что там запланировано 120% годовых, да не вопрос, в прошлом году было пару месяцев, когда с бонусов за две недели делал +100% к депозиту, выводил, потом пробовал и хорошо если депозит еще...
На рынке валютная пара EURGBP выглядит перспективно для работы. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что уровень 0.843980 может быть хорошей точкой для входа в покупку. Целью сделки станет обновление предыдущего максимума в районе 0.85070. Но если...