Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Покупать...
GBPUSD Привет. Вот и опустили цену вниз до поддержки 1,2480, а дальше естественно обновления лоу 1,2470. Ну а там можно будет опустить цену 24 фигуры. На сделки можешь не обращать внимания, целый год держу. Точнее больше недели, всё хочется...
Валютная пара GBPNZD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 2.21088, ниже расчетного уровня...
В настоящее время снова считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а после этого торговать к центру канала. Сам ловлю входы отложенным ордерами на отметках 1.2594 и...