GBP/USD Ну раз пишешь, что они там сделку какую-то готовят, будем ждать, тем более ФРС не дал убедительности для спекулянтов, чтобы укрепить доллар. Всё, что вчера забрали продавцы, сегодня вернули обратно. Но учитывая, что после ФРС не смогли...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен...
GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
Да, тебе по сути без разницы в какую сторону торговать, главное, чтобы движение было. Я в начале недели тоже с прогнозом вообще не угадал, но при этом Нефть нормально росла и не давала ложных сигналов, поэтому получилось поторговать в прибыль....
GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...