может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
Всё равно человеку нужно будет снимать небольшие суммы для жизни. Ну или просто, чтобы порадовать себя. Купить смартфон или сходить в ресторан. Иначе сложно будет работать ради мечты через два года иметь солидный капитал. Либо иметь такую работу,...
Текущий анализ по валютной паре #USDCAD, Н4. На текущий момент пара #USDCAD демонстрирует снижение активности, особенно заметное к концу недели. Цена застряла в небольшом диапазоне, что говорит о возможной паузе перед следующим движением. На Н4...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
С чего начинается знакомство с форекс, любого человека? С любопытства. И только потом, уже чел определяет для себя, что для него форекс, хобби, игра, бизнес или лохотрон. Чаще всего на первом же этапе, не разобравшись, что это такое и с чем его...