Приветствую! По нашей паре ЕURUSD открылись без сюрпризов сегодня и это радует. Внутри дня пока идёт небольшая разминка в северном направлении, скоро нечто подобное ожидаю увидеть в сторону юга. Основная интрига начнется на американской торговой...
Сегодняшнюю торговлю начал с нефти, которая после сильного тренда вверх сейчас находится в коррекции и дает возможность заработать на продажах. На торговом терминале три таймфрейма от М15 до М1, на М15 определился с трендом, на М5 дождался отката к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
А вот здесь уже назревает большой вопрос, как лучше поступить с просадочным счётом, стоит ли тратить на него свои силы и заработанные бонусы. Я в некоторых случаях решался на открепление депозита, когда уж совсем всё угнетающе выглядело. Просто...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...