Активность покупателей налицо по паре AUDCAD, что в конце концов привело к началу развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8889 и я склоняюсь к покупкам. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Привет Оля, давай поразмышляем на тему конкурса. Вот скажи, тебе как скальперу, мешало бы движение в мониторинге других участников, если бы ты настроилась отторговать качественно неделю после десятого января? А до того времени и не открывала бы...
AUD/CAD Привет, коллега! Почему-то и мне кажется, что пока что быки притормозят со своим движением на север. По размеру две восходящих волны, которые мы видим на часовом графике очень даже похожи. А это вполне укладывается в идею одной из причин...
Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
Да, все верно. И это несет как плюсы, так и минусы, если рассматривать лишь один вариант возможного развития событий. Пару месяцев назад наблюдал в одном из чатов ситуацию, где после начавшегося в октябре снижения EURUSD трейдер начал строить сетку...