Всё будет хорошо. Пока памм-счёт для торговли мазутом не открывал, открывал раньше два памм-счета для своей системы, чтобы торговать валютными парами, но теперь вернулся только к британцу, так что дальше буду только этой парой торговать, но как и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 106.40. Целью покупок можно рассмотреть...
Возьмите меня в Доминикану, Биг обещал на яхте прокатить . А какая из этих яхт твоя? Та, что побольше? Там места хватит не только для швейной машинки. Верно подмечено! Надо изучать испанский язык, он обязательно пригодится. Тогда трудности...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.81406, уровень первого порядка сверху - 1.82313 и уровень второго порядка - 1.83220. И понимаю, что текущая цена 1.81771 торгуясь над 1.81406 указывает на необходимость проведения лонг...
Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...