Привет. По данному активу GBPCHF рыночная цена 1.12393 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.12522 и Senkou Span А 1.12665 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
EURJPY. 31.10.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм...
Привет, Олька! А я-то думаю, где ты есть?! А ты опять загуляла?! Там вроде новости какие-то по Штатам были. Но вполне возможно что и перед выборами истерия нарастает. Кстати, помнишь я не так давно говорила, что по фунту светит 1.2910?! И ведь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5705) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго дня Алекс Я тут пересмотрел сначала всю информацию по паре EURUSD и перестроил ожидания в пользу быка. Начинаю тихонечко перестраиваться на север. Правда месячный таймфрейм не даёт мне покоя. Уж больно сильно медведь поглотил быка а здесь...