Добрый день, aleks-! EUR/USD, D1 Движение вниз, думаю, что оно замедлится после достижения уровня 1.0343. Цена 1.0512 выступает препятствием для медведей, затрудняя дальнейшее продвижение вниз, и от этого уровня рынок может повернуть вверх к...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09674 и 1.09123. Желательно удерживать позиции к самому...
На месячном графике #BTCUSD ноябрьская свеча выделяется своим размером, хотя прошло только половина торговых дней, т.е. сегодня к концу дня будет ровно половина, но пара достигала в максимуме отметки $93438.15. Правда сейчас цена несколько...
GBPJPY. Доброго. На дневном графике по данному инструменту была попытка обновить локальный максимум, но что-то покупатель закрылся не очень хорошо. Я вот думаю как бы не пошли пробивать локальный минимум в таком случае 195,37. Вообще зона например...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 111.50. Прибыль планирую зафиксировать на...