EUR/USD Привет, Петр! Сегодня отыграли мой прошлый прогноз на часовом графике по паре евро/дол и отыграли достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим после отбоя от круглого уровня 1.0500 от нижней...
#EURUSD Так я например покупки и не рассматриваю, я жду просто коррекцию к падению и потом буду продавать пару, только лишь для продаж повыше рассматриваю рост. Но вот сигнала нет для роста, канал сегодня не пробили вверх, уровень 1.0580 не пробили...
Наверное, поэтому многие считают (а я, однозначно), что тренд, в принципе, не может быть другом трейдера... Как можно сейчас GOLD продавать по тренду? Но и покупки ни к чему хорошему не привели, хотя, когда я начинал покупать, на тот момент тренд...
Теоритически вы конечно правы - при отсутствии плеча депозит более живой будет. Но прибыль 1-2% в месяц наверное мало кого устроит на депозите в 100 долларов. Да даже на 1 000 тоже. Все таки на рынок Форек приходят за более серьезной прибылью, как...
Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта находится в широком Рендже. Сейчас по инструменту - AUD/USD, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться Быкам над Максимумом -...