Уже заработал вывод через р2р и даже загрузка терминала незначительно ускорилась по сравнению с тем, что было ещё пару месяцев назад. Значит могут сделать, когда уже приспичит. А выводить прибыль надо по мере её поступления на счёт. Не понимаю...
Хорошо, пускай будет так - я про нижнюю границу ценового канала по GBP/CHF, которую Вы озвучили. Но здесь, наверное, особо этот момент не имеет значения для работы. Оба ориентира, которые мы озвучили, на мой взгляд, не являются рабочими,...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.0593. Если график обрушится до 1.0531, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0655. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить...
Доброго утра, Татьяна! Вот и новая торговая неделя началась. Очень хочется увидеть не ней разворотную формацию и начало северной коррекции. День за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...