В валютной паре AUDUSD уже нет уверенного снижения, но и к росту еще не готовы. Думаю, что продавцы еще попытаются сходить к 0,6540, если не смогут закрепиться ниже, то от этого уровня актуален рост к 0,6590. М-да, пока скромный диапазон движения...
На нонфарм надейся, а сам не плошай. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Не могу сказать, что совсем всё было непонятно. Меня, по правде говоря, больше напрягло, что минимум обновить не смогли, да и вообще вяло...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем стала она торговаться в диапазоне и это было похоже на расширяющийся треугольник. Сначала торговалась она в диапазонах поменьше, выносились стопы из...
Вполне реальный сценарий дальнейшего движения криптовалют, семьдесят четвёртый уровень то есть исторический максимум как раз и станет переломной точкой. Если всё же после отскока от него пойдёт новая волна роста скажем так до уровня 75-80 за...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошо видно что бык в пятницу у нас решил не продолжать дальнейшее восходящее движение, и цена отправилась в южную сторону. Но, я по-прежнему предполагаю что вряд ли улетим глубже 1.07776,...