AUD/USD. Ой, просто красота, я собственно очень рад что у быка на этой неделе получилось подняться выше уровня 0.6266 и здесь мы зафиксируемся. То есть на следующей неделе либо будет консолидация, либо сходим повыше а затем если состоится коррекция...
Я ни в коем случае не предлагаю открываться сразу в двух направлениях, это увеличит количество стопов, как минимум вдвое. Я хочу сказать, что если ставить небольшой ТП, то практически все сделки будут закрываться по ТП. Я так же не предлагаю...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Инвесторам и спекулянтам чёрное золото не интересно в плане покупок и идёт распродажа. Согласно компьютерного анализа...
Похоже данный ценовой локомотив по паре AUDUSD не собирается прекращаться и таким образом может продолжится восходящий тренд. Значит лучше покупать, чем продавать и для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
GBP/USD. О, сегодняшнее восходящее движение очень шикарное я смотрю, недельная свечка у нас зафиксируется выше уровня сопротивления 1.2374. Ну и отлично, значит в ближайшие несколько недель возможно прогуляемся дальше по северу и если после этого...