Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY, потому что ещё ранее забрали цели в области 155.95, спускались ниже 155-й фигуры, но там так и не получилось закрепиться. Хотя уже нет каких-то ближайших целей. А сегодня в принципе не плохо...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 0.80331, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Вынесла объём продавца из рынка, был объёмный рост, был...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так пара евро/дол пошла на юга, но при этом сначала сделали выпад на север и получили повторный отбой от линии сопротивления от уровня 1.0330, после чего пара евро/дол покатилась на юга и уже...