Ну на сколько можно доверять моей статистике - то выходит что штука перспективная, но вот как всегда почему то получается когда начинаешь убеждаться в прибыльности тс и публиковать по ней данные , да еще и торговать по ней на счетах серьезных, то...
Смотрю, что на форуме мало кто торгует фондовый рынок. Я пока что только поглядую При этом даже в МТ4 в instaforex можно торговать деривативы на акции. Спред терпимый. Правда маржа и залог отталкивает многих, т.к. депозиты у многих здесь не столь...
Зато любителям жахнуть дали возможность вырваться на свободу! Как сказать. С учётом того, что, как правило, на инвесторские средства торговля ведётся более осторожно и консервативно, то доходность трейдера составит уже не условных 20%, а...
Отбой цены от уровня 166.62 по паре EURJPY привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало таким образом лучше продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Эфир #Ethereum у нас вновь ночью хорошо провалился в направлении круглого уровня 3000 и вновь быки подхватили и неплохой отскок наверх нарисовали. Посему думаю, что у нас сейчас идет период накопления объемов, которые позволят в ближайшее время...