Сегодняшняя проторговка, если это можно так назвать, вообще отбила всё желание торговать по #NG, так как вообще волатильности нет ни какой. И покупатели снова пытались преодолеть этот злосчастный уровень сопротивления 3.40, но у них снова ни чего...
EURJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Отличное достижение зоны поддержки 155.86, при этом образовывается трейдерская геометрическая фигура двойное дно которая несомненно может дать северную коррекцию, хотя на это слишком надеется не...
Не приятная ситуация, по паре..Есть уровень покупок и он пробит...Пробитие уровня и уход ниже, не должны сильно давить депозит..Сейчас входы против движения..Это учитывать..Самый простой вариант, это закрытие всех позиций на возврате к 1.6475..И...
Имейте в виду..Я проктически всегда иду против движения.Соответственно, на депо сильной нагрузки быть не должно.Могу и по движению.., на отскок или возврат..Это лучшие ситуации...Обычно там прокол уровня ну, 10-20пп...максимум...Я не кладу фибы..Я...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...