CADJPY В четверг, день по канадскому доллару йене проходил за снижением. Была пробита поддержка 106.632. Цена закрепилась ниже этих отметок и добралась до поддержки 105.660. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу...
Если депозит слит, значит, что-то пошло не так. И не обязательно трейдер жахнул, просто, так бывает. Что-то пошло не так. Оно и всегда так происходит. Если суждено пойти не так, оно обязательно пойдет не так и именно тогда, когда этого меньше всего...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за снижением. В понедельник было три сигнала, два оказались ложным, один он был в продажу, когда пробило уровень сверху вниз. Цена закрепилась ниже него и был сигнал в продажу до поддержки 159.986. В...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением. На пятницу я приоритет также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что в четверг было протестировано сопротивление 1.04324. Цена протестировала сопротивление, откатила от...
Это понятно, но это уже заложено в текущих котировках на 120%. Вот то что Трамп там пошлины уже против ЕС вводит, то это как бы для участников рынка не столь ожидаемо, хотя процентов на 80 тоже уже есть в текущих котировках. В итоге никакого...