Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62909. Эта котировка расположена между уровнями 0.62738 и 0.63052, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
US Dollar - h4 - вторая попытка пробоя декабрьского минимума 107.72? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор...
Все старания покупателей оправдались коллеги по паре EURJPY. Картина маслом на графике четырехчасовом и полным ходом развивается уже восходящий тренд. Вот я выделил трехволновку от уровня поддержки 159.65 и в конце концов рассчитываю на ее...