EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Богатырь, здрав будь! Зато ты веселый - как с утра на грудь уже принял %-) Что на сейчас наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...
Согласен с вами - заработать конечно же можно. И времени на это уйдет действительно много. Но тут возникает вопрос - в каком формате человек будет подходить к осуществлению данного мероприятия? Это будет жажда заработка, тогда затея обречена, или...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Приветствую, коллега! По USD/CAD продолжаю усматривать флетование в слегка наклоненном боковике. Его на скрине ниже прорисовала желтым цветом. В принципе - как бы получается, что на сейчас в отработке просматривается формирование фигуры...