Привет. А я наоборот такие моменты люблю, я перехожу на м5 или на м1 и ищу точку входа вернее стараюсь найти более идеальную точку входа. Предполагаю что золото может постепенно будет идти к уровню 3370 а на этом уровне уже скорее всего...
Здесь скорее всего над такими учениками сыграло роль реклама так как в трейдинге всё про просто и быстро. Да сейчас это кажется просто, но если учесть тот факт что сколько было потрачено времени и усилий что бы это всё понять, то это уже не кажется...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#GOLD, H4 У меня тоже падение в перспективе, ничего не поменялось. Наблюдается постепенное угасание активности на рынке золота в рамках медвежьего разворота. Наиболее вероятно, что на 4 часовом интервале цена достигнет области 3309.03, после чего...
Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD торгуется в данное время во флете 1.1399-1.1311, но в то же время цена сейчас пытается выйти ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как дан отбой от верхней раницы флета с образованием...