У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
Подскажите вы риски не меняли и они там стоят по умолчанию 9. Согласен с вами в том, что никто не принуждает использовать тот или иной метод торговли и мы сами выбираем как торговать вручную или при помощи программ. Просто вы прошли этот этап...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
По паре - NZDUSD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 0.5726 и минимума - 0.5648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...