Всем привет! На счёт пришли почти 10$ бонусов за общение. Начинаю сначала. Сложнее всего наверное будет вырастить счёт до 40$, далее 160$ и станет уже спокойнее. Ну, а после 300$ будет вообще хорошо (опять же оговорка - "если не борщить с лотом")....
Понятно, что все зависит от индивидуальных особенностей как самого человека, так и депозита. Все есть опыт. Конечно, обидно, когда уходит время и ещё деньги не зарабатываются за этот период, но надо делать выводы и идти дальше. У меня вот сегодня...
Пара EUR/AUD преодолела уровень 1.7334 (Мюррея 7.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение восходящего тренда и, возможно, я бы решил связаться с длинными позициями, если бы считал укрепление европейской валюты фундаментально...
AUD/USD, медленно, но уверенно продвигается в сторону севера, и сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.6320. Сейчас, пара пытается закрепится над уровнем 0.6320, и если это получится, тогда сформируется точка входа на бай, а покупатели...
GBP/USD, H4. Быки уверенно занимают лидирующие позиции, двигаясь к уровню 1.2962. Несмотря на сложности, они демонстрируют хороший потенциал. При сохранении текущих рыночных условий, я предполагаю, что в ближайшее время возможен импульс на...