Желание отыграться это опасная ловушка, в которую я попадал слишком часто. После неудачной сделки вместо того чтобы остановиться и проанализировать ошибки, я снова бросался в рынок, надеясь вернуть потерянное. Это был не трейдинг, а азартная игра,...
. Не буду с тобой спорить,т.к. это бесполезно и для тебя и для меня. Просто возьми в руки калькулятор и просчитай риски. Ни один инвестор с нормальными деньгами не отдаст свои деньги такому " трейдеру" показывающему левые или разовые скрины на 700%...
Перспективы валютной пары AUDUSD затруднительные для оценки, если взглянуть ситуацию по рынку на старшем тайм-фрейме - 1D. Это из-за того, что весь предыдущий рост не дал нам ни одного подтверждения на дневном графике. Все зоны ценовой...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре USD/JPY завершились в районе цены 145.36 немного не дотянув до района сопротивления 146.70. По технике у мея выходит продолжение севера с какой то предварительной коррекцией к району поддержки 144.10. По...
USD/JPY . На обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной временной интервал . На данном таймфрейме сформировался диапазон и можно было рассмотреть продажу на меньших временных интервалах . Планирую данное снижение в рамках дневного таймфрейма до...