#CL Здравия, Юрий. У меня, конечно, такого аналитического материала и склада ума, как у тебя. У меня всё просто. Тренд по нефти восходящий (определяю визуально: один глаз прикрыл, второй прищурил, посмотрел на график старших периодов чуток с боку),...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить...
Это что за такой скромный регион, просто я взял в руки калькулятор, посчитал недельные бонусы - просто умножил на 52 - получил в среднем 520 баксов депозит и добавил даже не 1% в неделю, а сразу жмакнул 5% в неделю, и это дало мне 26 баксов, что в...
#USD/CHF, D1 А вот и не вышло падения, потому что опять сверху МА находимся, мне на зло. Я уже разработал схему падения на 0.8985, но не получилось в очередной раз и теперь придётся переходить на северные схемы. Опять становится актуальным 0.9117,...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.91051. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90886, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...