Так это не только ваша проблема (трудно находится вне рынка), а всех, кто уже подсел на торговлю на форекс. Неопределённость бывает 70% на рынке, когда ценовое движение ходит во флете. И опасность сделки в этом случае велика, потому что выход...
Ну если будут висеть отложенные ордера, то зачем следить за ними, я бы насыпал ордеров и пусть висят, как придешь уже домой и спокойно можно оценить ситуацию, как для меня и в данный момент, то мне точно без разницы куда цена пойдет, считаю что...
Верно, как и то, что у начинающего может быть просто удача в моменте. А вот везение отвернулось от опытного трейдера и у него просадка на депозите или вообще слив. Значит шансы на форекс у всех равны. А не иметь понятия, что такое трейдинг, так это...
С апреля цена USDJPY так и остается внутри широкого диапазона, из которого никак не получается выйти. Нижнюю границу уже слегка подняли вверх, теперь она расположена вблизи уровня 142,00, от которого уже несколько раз отбились, вероятно, и в этот...
Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF у нас сейчас падающий тренд. Ого, здорово , я, даже, когда в рабочие дни торгую и смотрю графики внутри дня, практически, ниже Н4 по GBP/CHF, не спускаюсь, изредка, могу взглянуть на Н1, но это...