Действительно было превышение уровня загрузки маржи или по беспределу предъявили? Я почему спрашиваю, у меня ни разу не было отказов в снятии средств, хотя, порой, открывался, не глядя на загрузку маржи, и выводил за раз под косарь зелени профита....
На GOLD, судя по всему, диапазон торгов сейчас определяет основная ликвидность недельных опционов, загруженная в районе 2914-2924. Диапазон торгов по этой ликвидности сейчас между поддержкой 2889-2885 и сопротивлениями в районе 2934-2940. Вчера не...
Любимая, я вернулся. На вопрос "где был?" Отвел - "пиво пил". Шашлыки были каждые выходные, но и будни питался регулярно и вкусно. По XAU/USD где-то получилась заминка. По моим расчётам должно было бы уже и за 3000 баксов побывать, но не побывали....
Конечно разгонять стартовый депозит в 100 долларов придётся очень много времени, потому, что та же прибыль в 10-20% - это в лучшем случае, потому, что не каждый месяц выйдет заработать такую прибыль, будут по-любому такие месяца где депозит вместо...
Как ни странно, но по всей криптовалюте дальше идет негатив и Bitcoin не исключения. Трамп дальше пускает плохие новости в плане тарифов, сегодня еще волна негатива была, кобы хочет до 50% от канадской стали. Ну и понятное дело фонда и крипта...