Приветствую. Золото (Gold) после вчерашнего захода к нижней и верхней границе своего текущего диапазона сегодня откатилось к его середине в районе 3300$, и сейчас пытается развернуться вверх. Несмотря на эти движения, пока в фокусе по-прежнему...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.34140 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...
Да, верно, сейчас наша команда уже на первом месте. Но и Докерс (капитан команды Орион) не спит, включился в игру, а он опасный соперник, недаром возглавляет рейтинг трейдеров на реальных счетах с результатом в 2593%: Так что, как говорится, еще...
В вашем посту выше, говорилось о продаже советников, который ввёл меня в заблуждение. Мне показалось, что вы говорите о продаже советников, намекая, на то, что я тоже их продаю. Но я перечитал ваш пост, и получается, что мне это только показалось,...