Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
Ну вот что я тебе писал про 1.0390, писал? Писал и Дмитрию писал. А то вы заладили со своим 1.0347. Уровень уже отработан давно. На этой отметке только леща получить можно было. Короче вот теперь от продаж можно поторговать, я про сделки от...
Всем привет. Пара AUD/USD консолидируется в узком диапазона в районе уровня 0,62, в ожидании вступления Трампа в должность, а вернее его первых шагов. Естественно, что первая реакция на "100 указов Трампа" будет эмоциональной. Но она может...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. Данный уровень в индикаторе Мюррея обозначает сильное сопротивление для цены актива. Часто, дойдя до него, тренд совершает коррекционное движение. Иногда...
Технически идем к максимумам 1.0330 и 1.0353. А вот фундаментально опять пекос идет в ставках от ФРС и ЕЦБ, то есть усиление этого перекоса в пользу более низких стаовк от ЕЦБ, что приведет к появлению более дешевых денег в ЕС, а не США....