GBP/USD сегодня ничего интересного не демонстрирует. Продолжает цена торговаться вблизи сопротивления 1.3430. Подходили к нему, немного закололи наверх, но пробой осуществить не удалось. Но и вниз значительное не откатились, а посему я отдаю...
У меня уже очень давно сформировалось мнение, что на рынке всегда вероятность возможного направления 50 на 50, причем, по любой паре, в любой момент времени, на любом ценовом ориентире. Поэтому не исключаю, что EUR/GBP, вполне, может пойти и ниже...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, да еще и открылся с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Я если честно то я бы только сейчас продавал, даже бы покупки все прикрыл с минусом и не чего бы не оставлял бы, ну или пять сделок в покупку оставить и пусть висят, а вот продажи не могу оставить без внимания, в любом случае мне еще семь сделок...
Пробили максимум по NDX, зафиксировал профит? Я гуляла с собакой, только пришла. Но мне не нравится волатильность по NDX, низкая. 29 долларов средний диапазон пятиминутной свечи - маловато, хотелось бы что-то в районе 80 долларов и выше: С низкой...