Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 105.533 выступил для пары уровнем сопротивления....
EURJPY Сегодня пара двигалась относительно спокойно в сравнении с другими инструментами с иеной в качестве котируемой валюты. Сильным ростом пара отметилась во вторник. В сравнени с парой GBPJPY, которая сегодня без 9 пунктов достигла майского...
Я, как Вы, наверное знаете, вообще, на рынке ни в чем не бываю уверен, мое мнение: по любой паре,, в любой момент времени и по любому раскладу соотношение вероятности 50 на 50 и в этом приходится работать. Причем, некоторые 50 беру в работу, а...
Я так и рассчитывал что буду работать в продажу, но я был уверен что цена продолжит рост, на новости сегодняшние, вот все срослось, но чтобы так пойти на север, точно не рассчитывал, сейчас даже возникает предположения что пойдем на много выше,...
Зачем сидеть над каждой сделкой, поставил стоп и тейк и пусть висит сделка, это оптимальный вариант для вашей торговли, я сам уже не раз рассматривал такую торговлю, это будет на много эффективней, вот представьте я в этом месяце прикрыл убыток в...