Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру...
Увеличивать торговую активность сейчас действительно не стоит, ведь для этого нужно сначала понять, чего хочет сам GBP/USD. Пока, исходя из того, что имеем на данный момент, можно сделать лишь вывод о том, что валютная пара замерла в ожидании...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5731-0,5744, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5647-0,5653, и рынок закрылся...